El PODER DE NOVA, tu aliado al momento de armar la parrilla

Haz que cualquier día en familia sea un día especial con esta receta de carne y verduras asadas, rápida, deliciosa y sencilla:

 

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 pimentones
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates grandes
  • 4 cortes carne al gusto
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

Antes de cocinar:

Asegurarte de que tu parrilla esté siempre en óptimas condiciones, es fundamental limpiarla adecuadamente, pasa un cepillo de cerdas duras para quitar cualquier desecho restante. 

 

Preparación:

Antes de poner la carne y verduras en la parrilla, condimenta con el aceite de oliva, el romero fresco, así como sal y pimienta al gusto, dando tiempo a que la carne pueda impregnarse de los sabores..

Ahora coloca una cantidad adecuada de carbón en la base de la parrilla y enciéndelo con ayuda de una tolla de papel Nova, enróllala y prende un fósforo o encendedor, luego coloca la toalla encendida junto al carbón.

Una vez que enciendas el carbón, deja que la parrilla se precaliente durante 10-15 minutos y mientras la parrilla se está precalentando, moja una toalla de papel Nova con aceite de oliva. Sujeta la toalla con unas pinzas y pásala sobre las rejillas de la parrilla. Así vas a evitar que la carne y las verduras se peguen.

Ahora, coloca todo en la parrilla hasta obtener la cocción deseada y volteando ocasionalmente. 

¡Sirve y disfruta!

Conoce también ...